Лучшие бары. Бар-музей «H.R. Giger» находится в Грюйере, Швейцарии. Он был создан честь известного швейцарского художника Ханса Рудольфа Гинера - создателя главного героя культового фильма «Чужой». Жуткий дизайн бара дополняют щупальца инопланетян на пото

18.08.2018

Отправляясь отдыхать и развлекаться после трудового дня, хочется точно знать, где нас ждут безудержное веселье и танцы на столах, реки алкоголя и самые красивые бармены. В обзоре Resto на этой неделе – самые веселые бары Москвы.

Гадкий койот

«Гадкий койот» - пожалуй, самый легендарный бар в мире. Первый бар открылся в Нью-Йорке в 1993 году, а сегодня их уже восемнадцать – в Америке, Канаде, Германии и России. Главное, ради чего приходят в этот бар - «койотки»: девушки-бармены, которые не только наливают, но и танцуют на барной стойке, поют и всячески развлекают гостей. И что особенно приятно – здесь совсем необязательно быть просто зрителем. Самым отчаянным гостям предлагают присоединиться к танцам «койоток». Легкий алкоголь здесь не в почете, хотя в меню есть и пиво, и вино. Предпочтение отдается все же напиткам покрепче – таким, как виски, текила, водка, а также коктейлям типа «Лонг-Айленда».

Затем Савой открыта до полудня. Сегодняшнее кафе - одно из самых известных мест для посвященных. Моттото фантастическое, венское место на вершине с отличным меню блюд. Любой, кто считает, что это важно и красиво, выпивает этот стильный, но все же уютный бар. Здесь вы можете встретить разнообразных гостей и многих выдающихся людей.

Ресторан на Шенбруннер-штрассе в пятом районе сочетает в себе деревенский шарм с современными штрихами. Короче говоря, Сикста хорош. Классическая музыка, красный бархат, длительные часы работы, вкусная еда и разнообразные гости: расположены на небольшой переулке рядом с собором Святого Стефана.

Dream Bar

“Dream Bar” – это бар мечты в интерпретации известного московского бармена и миксолога Дмитрия Соколова. Поэтому местная барная карта представляет собой настоящую энциклопедию коктейлей, разделенных по типу алкоголя и снабженных подробным описанием состава и способа приготовления. С одной стороны, здесь можно найти массу классических коктейлей в безупречном исполнении (Дмитрий Соколов собственноручно тренировал персонал с особым пристрастием), с другой − вариации на тему молекулярной миксологии от самого мэтра. В конце недели в “Dream Bar” проходят вечеринки с танцами и go-go show.

Бирюзово-розово-лиловая вилла, расположенная в окрестностях Нашмаркта, является легендарным местом и центром венского мира геев и лесбиянок. Гости в деревенском баре очень разнообразны, расслаблены и приглашают беседу. В баре вы можете заказать не только напитки, но и что-то, чтобы заставить замолчать голод: в меню блюд есть различные деликатесы, в том числе.

С тех пор, как они три года назад почти каждый день ликвидировали Каралуха в Краковском университете. - Из сбережений? - Из привычки. И здесь еда действительно хорошая - Дарек уверяет и бросается в класс. Сегодня утром в среду. В молочной мельнице Иерусалима молочный бар в Аль. Джерозолимских в Варшаве нет толп. Нажатие начнется в обеденное время. Привлеченные дешевыми и вкусными блюдами, местные бизнесмены займут все 48 стульев. Это не место, где можно расслабиться и пообщаться, но поесть.

Crazy Daisy

В названии бара “Crazy Daisy” присутствует немаловажное дополнение - bar & dancing. А это значит, что пить и танцевать здесь можно до упада, причем в прямом смысле слова. Тем более что атмосфера Дикого Запада, девушки-бармены в коротких шортиках и необъятная барная карта располагают именно к такому времяпровождению. Коктейльное меню – творение все того же Дмитрия Соколова. Завсегдатаи уже оценили фирменные коктейли “Crazy Daisy” и не отказывают себе в удовольствии раз за разом заказывать “Daisy Kiss” с бурбоном или “Dukes of Hazzard” на основе пяти видов алкоголя.

Известный стол из молочного бара с «Плюшевым мишкой». Фильм способствовал созданию легенды черных полос. «Есть не так много мест», - признается владелец, владеющий 37-летней политехникой Камил Хагмайер. - Но вы знаете, почему? Осторожность Хагемайера имела смысл. Что может средний полюс ассоциировать с молочным баром, если не знаменитой сценой «Плюшевого медведя» Станислава Бареа, в которой он изображается как отвратительное место, с теневым обслуживанием, отвратительной пищей, привинченной к столу с тарелками и столовыми приборами на цепях?

Che

"Che" - культовое заведение с атмосферой революционной Кубы и лозунгом «Мы делаем революцию без выходных, 24 часа в сутки». "Che" славится своим духом свободы, героической романтики, всеобщего единства и радости. Здесь каждый день проходят выступления латиноамериканских коллективов, с 22:00 играет живая музыка, и всю ночь напролет – веселье и танцы. В барной карте огромное разнообразие классических и пляжных коктейлей, а также кубинские сигары. Но главная роль отведена рому. Здесь его более 30 видов, а во время ежегодного фестиваля рома появляются и совсем редкие сорта. Знатоки приходят в бар «Che» за одним из лучших в городе «Мохито», “Cuba Libre”, “Viva Fidel” и фирменным “Comandante Che”.

Вероятно, у многих поляков, по крайней мере тех, кто их сорок, есть молочные бары в их памяти как посткоммунистические и нежелательные реликвии. Первым польским молочным баром был молочный молочный завод в Новом Свете в Варшаве под номером «Бар», где подавали дешевые блюда из молочных продуктов и муки. Нулевое мясо. Основатель молочных заводов, землевладельцев и заводчик молочных продуктов Станислав Длужевский быстро обнаружил, что его последователи и подобные бары стали появляться во всей Польше.

Это были годы, когда рестораны делились на водки-убитые или дорогие гостиничные гостиницы, где жили поляки. Неудивительно, что молочные слитки были осаждены. Согласно отчету, мы находим в книге «Американец в Варшаве», в годы «в баре быстрого обслуживания в Хмельне, из-за отсутствия мест, некоторые клиенты сидели на перевернутом мусорном ведре, держа пластину на коленях».

Тема Бар

«Тема» − это первый в Москве шоу-бар, поэтому традиционная подача коктейлей здесь превращается в феерическое шоу. Чтобы гости долго не ломали голову над тем, какой коктейль заказать, в барной карте сделали соответствующие разделы: «мировая классика», «тропическая тема», «мир тини», «когда на улице холодно»… Есть даже раздел под названием «утренний замес», в котором собраны коктейли для тех, кто слишком бурно провел предыдущую ночь. Однако большой выбор всевозможного алкоголя – это лишь половина того, что предлагает «Тема Бар» своим гостям. Бар славится своими сумасшедшими вечеринками. В разгар веселья вдруг замечаешь, что кто-то танцует на столе, а кто-то уже готов обменять свой галстук на бесплатный напиток в баре – такое в «Теме» не редкость, а скорее норма жизни.

Они просто взялись за дело естественных вещей. Один из них хуже, другой лучше. Некоторые из них модернизированы, другие даже не обмениваются шторами, - говорит Галина Калиновска. Бамбино принадлежит к тем барам, которые идут намного лучше. Нежный интерьер и приятное обслуживание не напоминают бар «Тедди». Бамбино разрывается на швах. Есть не только раздробленные студенты, но и банановая молодежь, которых продвигают в необычные места, даже неимущие сотрудники окружающих офисных зданий и даже знаменитости - например, Дода.

Идут безработные и бездомные. Он включает Эффект заключается в том, что молочные бары подписывают контракты социального обеспечения на услуги своих детей. Иногда это случается с обычными клиентами, но дает молочные бары эгалитарным характером. Маршал. Это легендарное, потому что помещения, которые работали годами - закрылись в конце прошлого года - у варшавской общины была настоящая битва. Он боится, что на его месте появится другая ветка банка или кафе пивоваренного завода. Они даже занимали бар во время протеста, предлагая бесплатное питание.

Заря Бар

«Заря бар» расположился в здании бывшего дома культуры фабрики «Красный Октябрь». За 27-метровой стойкой из лакированного бетона работают одни из лучших барменов Москвы. Обширная коктейльная карта – это симбиоз проверенной годами барной классики, авторских коктейлей от миксолога Владимира Вавиленкова и молекулярных коктейлей, которые смело можно отнести к haute mixologi – высокому алкогольному искусству. Отдыхать и веселиться в «Заря баре» любят - и делают это хорошо. Pre-party в будние дни, танцы до утра с пятницы по воскресенье, тематические вечеринки, выступления известных российских и зарубежных диджеев – словом, здесь есть все, что угодно душе - и, разумеется, телу.

Власти Варшавы наконец поддались. Мое сердце на левой стороне - Хагмайер смеется, на мгновение уменьшается: - Если бы мы говорили 10 лет назад, у вас был бы финансист в костюме! В какой-то момент мы сказали нескольким коллегам, что устали от этой работы. Мы создали детскую клинику, потому что ни у одной из частных клиник не было такого предложения.

К сожалению, оказалось, что врачи вынуждены платить слишком много, и такой бизнес обречен на вегетацию, а не на развитие. Он отметил, что экономический спад отражается в обороте в ресторанах. Деньги, как оказалось, действительно лежат на улице. И последнее, но не менее важное: есть кредитные карты, которые банк показал мне в хорошие времена.

All Time Bar

Своей главной задачей “All Time Bar” считает помочь трудящимся в центре москвичам отдохнуть после работы. Не без спиртного, разумеется. Бармены, прошедшие школу Дмитрия Соколова, с удовольствием рассказывают гостям о концепции “Power Cocktail” («бодрящий коктейль») - на нее и сделан упор в обширной барной карте, традиционно разбитой по типу алкоголя. Особо выделяется коктейль “Evolution”, который готовится на основе рома с добавлением ликера “Benedictine”, медового сиропа, сока лайма, ревеня, яичного белка и красного базилика. Каждую пятницу и субботу в “All Time Bar” устраивают музыкальный weekend с DJ’s Kosarev и Camille Brown.

Обычный инвестиционный кредит не дал бы мне никакого банковского кризиса, отмечает Хагмайер. Это было частью успеха Хагмайера: низкая стоимость инвестиций и дешевая рабочая сила - сотрудники во время кризиса набирали обороты, шеф-повара ранее сообщали о работе в элегантных ресторанах. Если бы он был экстравагантным, он не смог бы заплатить в аренду в Иерусалиме в 200 злотых за квадратный метр.

В молочных барах лучше всего продаются блины, пельмени и мясные блюда. Последние бары получают субсидии из государственного бюджета. Его можно получить любым, кто управляет молочным баром. Их значение составляет 40 процентов. стоимость сырья, используемого при производстве вегетарианских блюд. Здесь нет промежуточных звеньев. Если пельмени или блины складываются, это как дома - просто в большем масштабе.

Если вам надоели привычные бары или их коктейли, предлагаем подборку из 20 самых необычных баров, знаменитых во всем мире. От самого высокого до подводного, эти незабываемые места стоят того, чтобы в них побывать!

По истине лучшим из лучших баров в мире считается бар «Artesian» в Лондоне. Меню коктейлей меняется в нем ежегодно. В этом году тема бара - сюрреализм, поэтому коктейли подаются в сюрреалистичных объектах, таких как скульптура гигантского металлического муравья, шерстяные стаканы и слоны из LEGO.

Только то, что владельцы молочных баров опасаются, что субсидии могут быть отрезаны. Наконец, бар имеет социальную функцию не только для прибыли. И что произойдет, если министр Ростовский предоставит ему ликвидацию? Хагмайер: - Ни при каких обстоятельствах. У меня будет меньше документов - на молочных заводах, проверки на хранилищах и инспекции труда проводятся чаще, чем в других местах, 30 процентов. Рабочее время - бумага.

Это лучшее место, чтобы попробовать лучшие молдавские вина и купить интересные вина за отличную цену виноделов, Это рай для любителей вина, и не имеет значения, если вы ценитель или просто наслаждаетесь выпив немного хорошего вина в уютной, непринужденной обстановке.

Наслаждаться напитками, наблюдая красоту подводного мира Индийского океана, предлагает «Subsix» - первый в мире подводный ночной клуб на Мальдивах.

Нет ничего удивительного в том, что коктейль-бар, открытый известным шеф-поваром Грантом Эйчатсом (Grant Achatz), стал одним из самых известных. Напитки в чикагском «The Aviary» - это невероятные молекулярные отвары, которые выглядят как произведения искусства. Для коктейлей используется 25 видов льда, их часто готовят в присутствии клиента и подают в восхитительных сосудах, например внутри ледяного шара, который нужно разбить или растопить в помощью горелки.

У вас есть отличный выбор вин и хорошая компания от владельца, который проведет вас и будет там для вас в любое время, когда вы хотите что-то узнать о винах. Местность предлагает каждому посетителю возможность узнать вкус вашего любимого вина, дегустируя стекло и специализированную консультацию сомелье на стенде. Вы можете получить полный винный опыт в отеле: винный магазин, бар с избранными винами и дегустационный клуб.

Мне посоветовал советник по поездке об этом месте для вина и закусочной. Все мои друзья веселились. Атмосфера была отличной для дегустации вин, Мне очень понравился магазин. Сервис отличный, и сотрудники хорошо знают, что они продают. Определенно идеальное место для изучения молдавских вин.

Как следует из названия, ресторан «Rock» и бар, расположены высоко на скале в Индийском океане. До него можно добраться с помощью специальной лодки или дождаться отлива и пройтись пешком.

Исландская Голубая Лагуна, расположенная в Гриндавике, известна своими исцеляющими свойствами благодаря широкому изобилию минералов. Там так же находится бар, в котором официантки подают коктейли прямо в термальные бассейны с успокаивающей теплой водой.

Лофт расположен в старом центре Кишинэу, его можно охарактеризовать как современную европейскую квартиру, где вы можете прятаться от кого угодно и всего. У вас будет возможность попробовать изысканные блюда по доступной цене в районе, лишенном местностей.

В целом, это отличная ценность в расслабляющей атмосфере, «Вкусная, свежая, спокойная атмосфера для обсуждения, уровень цен в целом». Настоятельно рекомендуем короткие деловые встречи. Расположение: Страда Николае Йорга 3. Расположенный в самом сердце Кишинева, на пересечении Бухареста с Пушкинской улицей, ресторан покорит вас своей приятной атмосферой: интерьер оформлен в стиле фермы, которая всегда ждет гостей. Кухня ресторана предлагает широкий выбор традиционных блюд - сармале из листьев винограда, обжаривание в горшках, колбаса, малые и, конечно же, овчинные шарики.

Забудьте о выпивке. В баре «Ozon», который находится на 118 этаже отеля Ritz Carlton в Гонг-Конге, у вас голова пойдет кругом от необыкновенной красоты открывающегося вида на город.

В баре «La Bodeguita del Medio», что в Гаване, заявляют, что это именно они придумали всем известный и многими любимый мохито. Правда это или нет, но сам Эрнест Хемингуэй одобрил их мохито, начертав на стене «Мой мохито - в La Bodeguita, мой дайкири в El Floridita».

В баре «Soggy Dollar» (в переводе с англ. - пьяный доллар), который находится на Британских Виргинских островах, изобрели коктейль Painkiller (обезболивающее). Какую именно боль хотели утолить изобретатели коктейля в этом райском месте - не известно, но название бара явно говорит о том, что это не больница.

Винная коллекция включает в себя список самых изысканных вин, производимых молдавскими виноделами в течение 30 лет. Сервис очень хорош, окружающая среда приятна и увлекательна местной музыкой. Еда отличная - качество, вкус, количество и цена. Название много говорит, но если вы где-то рядом, вы не удержались от соблазна войти в ресторан, потому что запахи приготовленного мяса на гриле соблазнят вас. В меню вы найдете более 60 видов мяса и рыбы, а также разнообразные салаты, напитки и десерты. По вечерам вы можете послушать живую музыку.

В основном переполнен - ​​это хороший знак. Итак, мы заказали стейк из филе, и все мы были довольны нашей едой. Мясо должно было умереть, а местное вино было превосходным. Здесь вы всегда будете иметь дружескую атмосферу как для семейного обеда, так и для веселой встречи друзей или коллег. Блюда вкусные, и по вашему желанию каждое блюдо можно приготовить так, как вы предпочитаете.

В одном из исландских отелей вы найдете «Northern Lights Bar». Он создан специально для наблюдения за Северным сиянием. В часе езды от Рейкьявика, среди гор и застывшей лавы расположено стеклянное здание, в котором настоящие астрономы поделятся своими знаниями о звездах и галактиках, потягивая приятные коктейли.

Очень важной деталью является то, что «Пегас» работает 24 часа в сутки, семь дней в неделю. Все было свежее и вкусное, «Сервис, как правило, медленный и немного неорганизованный, но он лучше, чем стандарт для Молдовы», Это место было одним из лучших продуктов, которые мы получили в Молдове. У меня было единственное вегетарианское блюдо моего праздника: 3 феттучини.

Напитки были очень приятными, и обслуживание было действительно хорошим. Местности имеют выразительный этнический стиль, вдохновленный латиноамериканской арборигенской культурой. Атмосфера местности, отношение персонала, гостей очень позитивно. Меню разнообразное: Чизкейки и сладкие пироги, круассаны, блины, конфеты и печенье ручной работы, панини, обертки, салаты и даже супы. Немного дороже, чем другие кафе в Кишиневе, но удобное и красиво оформленное место для отдыха. Мясо и вино - получено 18 отзывов.

Этот великолепный купол из бамбука находится примерно в часе езды от Хо Ши Мина. Кафе «Water and Wind» сделано из исключительно натуральных материалов, даже мебель изготовлена из бамбука. Десятиметровое бамбуковое здание построено без единого гвоздя, вместо этого строители использовали традиционную вьетнамскую технику плетения.

Мясо и вино - классическое место, где вы можете отведать стейки и где настоящий поклонник мяса и качественного вина найдет идеальное сочетание вкуса и разнообразия благородных напитков. Хорошее качество мяса и отличная коллекция вина. Персонал очень добрый и профессиональный, «У них лучшая коллекция вин, лучшая говядина». Ресторан расположен в центре Кишинева, в здании, построенном еще в 19 веке. Он был открыт в сентябре. В ресторане преобладает аристократическая атмосфера: хрустальная люстра, роскошное зеркало, старинная мебель, интерьер - это симбиоз между классикой и современностью.

Бар «Le Nid» расположен на вершине 144-метрового здания Tour de Bretagne, открывая панорамный вид на французский город Нантес. Бар можно найти внутри гигантской 40-метровой птицы. Столы и стулья выполнены в виде яичной скорлупы в дополнение задумки.

Любители пива обязательно должны посетить бельгийское кафе «Delirium». Почти 2500 сортов пива готовы предложить хозяева сего заведения - от бельгийского Abbeys - от бельгийского Abbeys до бананового пива.

«Antico Caffè Greco» было открыто еще в далеком 1790 году. Кофе и другие напитки здесь подавали таким известным личностям, как Чарльз Диккенс, английский поэт Джон Китс, автор романа «Франкенштейн» Мэри Шелли и лорд Байрон. С годами кафе стали называть приютом писателей.

Бар-музей «H.R. Giger» находится в Грюйере, Швейцарии. Он был создан честь известного швейцарского художника Ханса Рудольфа Гинера - создателя главного героя культового фильма «Чужой». Жуткий дизайн бара дополняют щупальца инопланетян на потолке и стулья, похожие на скелетов.


Бар «Cave», который является частью отеля More в Дубровнике спрятан внутри впечатляющей природной пещеры с цветной подсветкой, которая превращает природную красоту в нечто сказочное. Снаружи вы можете наслаждаться своим коктейлем с видом на Адриатическое море.

Cova d’en Xoroi находится в Алайоре, на острове Менорка. Он расположен на высоте 30,5 м над Средиземным морем. Здесь вам обеспечен потрясающий вид на протяжение всего дня и веселые тусовки ночью с самыми неутомимыми диджеями.

Все любят бары в пиратском стиле и «Smuggler’s Cove» в Сан-Франциско является одним из самых известных в мире. Бесшабашный бар напоминает старый пиратский корабль и чем-то схожий с Диснейлендом. Но не смотря на причудливый вид, меню бара вполне серьезное и насчитывает 400 видов рома, включая раритетные и винтажные, а так же 70 изощренных тропических коктейлей.

Бистро «Joben», которое находится в Румынии, перемещает своих посетителей в фантастический мир Жюля Верна. Внутри вы увидите вымышленный механизм, похожий на тот, что описывал автор в одном из своих произведений. Лампы в заведении оформлены в виде шляп, неоновые огни создают умиротворяющее свечение, а шестеренки завершают индустриальный интерьер.

«Rick’s Café», расположенное на Ямайке - это традиционное питейное заведение, известное своими неповторимыми закатами. Любители экстрима часто прыгают с окружающих скал в прозрачную голубую воду. Это так же популярное место у дайверов, глубина здесь достигает 18 м.